Офисное оборудование
04.03.2016

Когда подарок должен быть полезным — свежая идея поздравления с 8 марта

Киев, 04 марта 2016 г. — Компания Xerox предлагает свежие идеи подарков девушкам к 8 марта. Подарок должен быть не только красивым, но и практичным, полезным и многофункциональным.

Xerox WorkCentre 3025BI.PNG

По статистике, лишь немногие женщины хотели бы получить на 8 Марта букет цветов, большинство же предпочитает технику и другие полезные подарки. Однако это не значит, что выбирать придётся только между смартфоном и карманным фотоаппаратом. Полезными техническими помощниками для представительниц прекрасного пола могут стать и современные МФУ, функционал которых уже давно не ограничивается печатью, сканированием и копированием. Например, монохромная модель Xerox WorkCentre 3025BI не только способна выдавать в минуту 20 высококачественных отпечатков, но и поддерживает печать со смартфонов и планшетов. Для этого даже не потребуется проводная или беспроводная сеть: функция Wi-Fi Direct напрямую свяжет МФУ с мобильными гаджетами. К тому же разработчики смогли уместить эти технологии в стильном и компактном корпусе, который хорошо впишется в любой интерьер.

Xerox Phaser 6020.jpg


Еще одним полезным подарком может стать принтер Xerox Phaser 6020, который поддерживает печать со смартфонов и планшетных компьютеров, а также беспроводное подключение по Wi-Fi. Новинка разработана на базе запатентованной светодиодной технологии Xerox HiQ LED, отличается высоким разрешением печати, компактностью и удобством в эксплуатации. При этом скорость цветной печати у Xerox Phaser 6020 составляет 10 страниц в минуту.



Xerox WorkCentre 6025BI6027NI.PNGСогласно последним тенденциям, все больше представительниц прекрасного пола покупают подарки к 8 марта своим родственницам, подругам и коллегам. Разумеется, если надо поздравить маму или сестру, коробка конфет не подойдёт — нужны яркие и в то же время полезные подарки. Например, ими могут стать современные персональные МФУ Xerox WorkCentre 6025BI/6027NI, которые точно перенесут на бумагу яркий весенний образ из модного онлайн-журнала благодаря запатентованной светодиодной технологии Xerox HiQ LED и разрешению 1200x2400 dpi с улучшенным качеством изображения. При этом Xerox WorkCentre 6025BI сможет выдавать 10, а Xerox WorkCentre 6027NI — 18 цветных отпечатков в минуту. Устройства поддерживают безопасное подключение по Wi-Fi, поэтому на них можно отправлять документы на печать с ноутбуков, смартфонов и планшетов из любой точки квартиры.

Связаться с нами

Горячая линия

Сайт Hotline Xerox

http://hotline.xeroxeurasia.com/ru/

Электронная почта Hotline Xerox:

hotline.eurasia@xerox.comОбратная связь
Четыре признака того, что вам пора обновить технологию печати

Когда у вас постоянно загружена типография, легко упустить из виду общую…

Подробнее
Xerox занял ведущую позицию в отчёте Quocirca о рынке MPS

Xerox продолжает впечатлять, занимая ведущую позицию надёжного и в то же время инновационного поставщика услуг…

Подробнее

Горячая линия

Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео