Решения
26.03.2021

Управление печатной инфраструктурой Xerox

Управление печатной инфраструктурой включает в себя несколько аспектов, включая управление сетевыми принтерами и управление процессом производства отпечатков. Управление печатной инфраструктурой обеспечивает централизованную точку администрирования для обеспечения совместного использования принтеров и многофункциональных устройств (МФУ) в сети и управления заданиями печати. В него также включаются опции управления процессом производства отпечатков, включая специализированные решения по управлению печатью и программное обеспечение.

Решения по управлению печатью

Решения по управлению печатью позволяет сетевым администраторам контролировать и управлять принтерами и МФУ удаленно, со своего рабочего стола. Управление печатной инфраструктурой позволяет высвободить ресурсы ИТ для выполнения более важных задач за счет повышения производительности, путём более продуктивной эксплуатации оборудования, управления расходными материалами, централизованной настройки и обновления программного обеспечения, а также удобства в подключении.

Решения по управлению печатью, отслеживающие устройства вывода и активность пользователей, могут помочь Вам управлять затратами, обеспечивать безопасность важной информации и предотвращать несанкционированное использование принтеров и МФУ.

Решения по управлению процессом производства отпечатков, включая облачные, могут помочь Вам подключаться к принтерам удаленно, поддерживать непротиворечивость цветов во всём парке принтеров, снижать затраты и ошибки, а также поддерживать бесперебойную работу их работу.

Управление документооборотом обеспечивает целостный подход к управлению процессом производства отпечатков и управлению печатной инфраструктурой, одновременно обеспечивая решение вопросов управления документацией, контентом и печатающими устройствами во всём их многообразии.

Вот некоторые примеры из нашего комплексного набора решений по управлению печатной инфраструктурой и программного обеспечения:

Xerox Managed Print Services (MPS). Обеспечьте прозрачность управления и контроль над документоёмкими процессами и затратами с Xerox MPS. MPS включает в себя все, что касается печатающих устройств, их отпечатков, обеспечения, поддержки, а также людей и процессов, которые пересекаются с ними.

Xerox CentreWare. Эффективное управление выходными устройствами с помощью единого, многофункционального интерфейса. Вы упростите управление устройствами, улучшите ROI на печатных устройствах и уменьшите нагрузку на IT-администрирование.

Xerox Workplace Solutions. Либо в облачном, либо в наземном исполнении, найдите полнофункциональную программную платформу для аутентификации, безопасности, контроля затрат и мобильности.

Xerox DocuShare. Наши отмеченные наградами решения по управлению корпоративным контентом DocuShare помогают Вам управлять бумажным и цифровым контентом на каждом этапе Ваших бизнес-процессов. Получение, хранение и распространение документов с помощью решений, поставляемых либо в «наземной» конфигурации, либо через облако. Превратите трудоемкие процессы, требующие обработки большого объема документации, в легкие электронные рабочие процессы.

Связаться с нами

Горячая линия

Сайт Hotline Xerox

http://hotline.xeroxeurasia.com/ru/

Электронная почта Hotline Xerox:

hotline.eurasia@xerox.comОбратная связь
Беспроводные принтеры Xerox®

Wi-Fi-принтеры или беспроводные принтеры могут присоединяться к локальной сети без использования кабеля. Печать на таком устройстве может осуществляться с…

Подробнее
Новый монохромный принтер Xerox B310: быстрое и компактное решение для малых и средних офисов

Киев, 7 сентября2021 г. — Компания Xerox запустила чёрно-белый сетевой принтер формата A4 Xerox B310. Благодаря функциональности,…

Подробнее

Горячая линия

Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео