Офисное оборудование
04.06.2015

Xerox WorkCentre 3225: рабочая лошадка для дома и офиса

Чего ожидают от персонального МФУ в офисе или дома? Экономичности как в размерах, так и в обслуживании, производительности, надежности и легкости использования. Все эти параметры на высоте в новом МФУ Xerox WorkCentre 3225.

Монохромное лазерное МФУ формата А4 Xerox WorkCentre 3225 – это эффективное решение для тех, кому нужна рабочая лошадка в офисе и дома. Модель поддерживает двустороннюю печать (дуплекс), имеет сетевой адаптер Ethernet и беспроводной адаптер Wi-Fi. Благодаря последнему устройство будет особенно полезным для пользователей смартфонов и планшетов. Дополнительно расширить возможности использования МФУ позволяет поддержка работы с более плотными материалами (до 220 г/м2).

Производительность Xerox WorkCentre 3225 составляет 28 страниц в минуту, а скорость вывода первой страницы – от 8,5 секунд при печати и от 10 секунд при копировании. Актуальным преимуществом аппарата при офисном использовании является и заявленная максимальная месячная нагрузка в 30 000 страниц, что позволит обрабатывать достаточно большие объемы документации.

«Компактное и функциональное МФУ получило широкий набор полезных функций, а также более мощный, по сравнению с предшественниками, процессор – 600 МГц – и увеличенную до 256 Мб память. Теперь большие объемы задач можно напечатать быстрее, – рассказывает Сергей Зухарь, менеджер по продукту компании Xerox в Украине. – Еще один важный аспект для офисного МФУ – оперативная замена расходных материалов. Владельцам техники Xerox на это потребуется минимум времени».

Действительно, услуга по обмену картриджей позволяет быстро, с гарантией качества и по доступной цене заменить расходные материалы. Замена производится в два шага: 1. клиент оставляет заявку на сайте www.help.xerox.ua или по телефону 0-800-50-55-64; 2. в течение трех часов сотрудник сервисной службы доставляет полный картридж по нужному адресу. Дополнительное преимущество – возможность зарегистрировать свое устройство на сайте www.help.xerox.ua/register и таким образом продлить срок гарантии до 18 месяцев. Услуга доступна в Киеве, а также в крупных городах Украины: Днепропетровске, Запорожье, Львове, Одессе и Харькове.

Выбор МФУ для офиса:

«Выбор МФУ для офиса во многом зависит от типа задач и загрузки. Однако есть базовые вещи, которые актуальны для всех – это надежность аппарата, наличие полезных для любого офиса функций (например, поддержка двусторонней печати), а также удобное и недорогое обслуживание. Под обслуживанием я имею в виду как сервис, так и возможность качественно и недорого менять картридж. Также сегодня к классическому набору качеств, пожалуй, стоит добавить и поддержку Wi-Fi, ведь смартфонами пользуются уже почти все, и возможность отправить документ на печать со смартфона – удобный инструмент. Для маленьких компаний, где в офисе не так уж много места, также важна компактность устройства».

Связаться с нами

Горячая линия

Сайт Hotline Xerox

http://hotline.xeroxeurasia.com/ru/

Электронная почта Hotline Xerox:

hotline.eurasia@xerox.comОбратная связь
Новый монохромный принтер Xerox B310: быстрое и компактное решение для малых и средних офисов

Киев, 7 сентября2021 г. — Компания Xerox запустила чёрно-белый сетевой принтер формата A4 Xerox B310. Благодаря функциональности,…

Подробнее
Xerox и австралийский штат Виктория объявили о совместном решении проблемы износа инфраструктуры

Стороны планируют внедрить разработанную в Xerox PARC технологию для удалённого мониторинга структурной целостности мостов и оптимизации сроков службы…

Подробнее

Горячая линия

Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео