Офисное оборудование
02.05.2015

Новое МФУ от Xerox

Xerox обновил линейку МФУ новым аппаратом для персональных пользователей и малых офисов, как всегда, очень надежным, с высокой производительностью для своего класса и по доступной цене. Закончив производство аппаратов Xerox WorkCentre 3220, компания Xerox заменила их новым многофункциональным устройством Xerox WorkCentre

Монохромное лазерное МФУ формата А4 Xerox WorkCentre 3225DNI (Wi-Fi) — это новая модель печатного устройства, которое способно решать множество задач по печати, стоящих перед сотрудниками небольшого офиса.

Современные возможности интеграции в офисную среду, как, например, встроенная опция беспроводной печати с любых мобильных устройств на базе Android и iOS, уже существенно повышают эффективность работы с документами. Но по сравнению с предшественниками у новинки также обновленный процессор (600 вместо 360 МГц), увеличенный объем стандартной памяти до 256 Мб. Данное МФУ научилось работать с более плотными материалами (до 220 г/м2). Кроме того, был модернизирован интерфейс Ethernet (появился гигабитный режим и встроенный Wi-Fi). Добавим к этому улучшенный компактный дизайн (га- бариты и масса самого аппарата уменьшились) — и получаем оптимальный вариант МФУ для персонального использования или небольшого коллектива.

Модель Xerox WorkCentre 3225 предлагается в конфигурации DNI, что обозначает: «D» — наличие модуля двусторонней печати (дуплекса, duplex), «N» — сете- вого адаптера Ethernet, а «I» — беспроводного адаптера Wi-Fi.

Как уже упоминалось, МФУ Xerox WorkCentre 3225 получило новый процессор и увеличенный объем памяти, что позволяет ему быстро и точно печать с высококачественной передачей текста и графики. Производительность — 28 страниц A4 в минуту, а скорость вывода первой страницы — от 8,5 секунд при печати и от 10 секунд при копировании. Хорошим плюсом модели является и заявленная максимальная месячная нагрузка в 30 000 страниц, что позволит обладателю устройства обрабатывать достаточно большие объемы документации.

В верхней части МФУ расположен сканер с реверсивным (сканируются обе стороны) автоподатчиком оригиналов (ADF) на 40 листов. Получается быстрее и удобнее, чем переворачивать вручную. К тому же, бла- годаря возможности автоматической двухсторонней печати (дуплекса), чего не было у более старых моде- лей, становится доступным копирование двусторонних оригиналов в двустороннюю копию. Естественно, два односторонних оригинала также можно скопировать в виде двусторонней копии. Кроме того, крышку сканерного блока можно зафиксировать над стеклом на высоте 2,5 см, что очень удобно при сканировании книг.

Xerox WorkCentre 3225 поддерживает гибкую на- стройку копирования, в том числе масштабирование изображения, автоподавление фона, трехуровневую регулировку яркости, подборку копий и размещение нескольких страниц на одном листе. Автоподатчик оригиналов на 40 листов экономит время при копировании и оцифровке многостраничных документов. А тесты трактов подачи при использовании разных материалов (бумага разных плотностей, пленки, конверты) показали, что загружается значительное количество носителей разного вида, задается печать пронумерованных страниц и подсчитывается количество любого рода неполадок — неподач, замятий, захватов нескольких носителей.

Функция сканирования в электронную почту позволяет отправлять бумажные документы получателям с передней панели устройства, не под- ходя к компьютеру.

Аппарат позволяет получить очень высокое качество печати текстовых документов, а с иллюстрациями и фотографиями справляется на уровне большинства аппаратов подобного класса.

Внешне новая машина не очень отличается от старых моделей и по функционалу остается тем же моно- литом, объединяющим печатающий и сканирующий узлы. Она на самом деле компактнее, а в конструкции корпуса появились некоторые дополнительные возможности.

В общем, если вам нужно недорогое хорошее МФУ, то новый аппарат Xerox WorkCentre 3225 станет отличным помощником и в домашних условиях, и на предприятиях малого бизнеса, и в офисах крупных организаций. Устройство Xerox WorkCentre 3225DNI (Wi-Fi) эффективно оптимизирует работу офиса, объединяя разные функции. Раздельная архитектура расходных материалов позволяет заменять только те модули, которые необходимо, получая максимальную отдачу от каждого картриджа. Простота и удобство использования обеспечивают гибкие возможности для работы. МФУ Xerox WorkCentre 3225DNI в целом соответствует заявленным характеристикам, и прежде всего главным: скоростям печати и копирования.

Не забываем о возможности печатать документы прямо с мобильных устройств, без установки дополнительных драйверов и проводов.

Все это говорит о том, что Xerox снова удалось удивить, создав качественное компактное МФУ со множеством современных примочек по очень доступной цене, с чем мы поздравляем как производителей, так и первых обладателей Xerox WorkCentre 3225DNI (Wi-Fi).

Связаться с нами

Горячая линия

Сайт Hotline Xerox

http://hotline.xeroxeurasia.com/ru/

Электронная почта Hotline Xerox:

hotline.eurasia@xerox.comОбратная связь
Четыре признака того, что вам пора обновить технологию печати

Когда у вас постоянно загружена типография, легко упустить из виду общую…

Подробнее
Xerox занял ведущую позицию в отчёте Quocirca о рынке MPS

Xerox продолжает впечатлять, занимая ведущую позицию надёжного и в то же время инновационного поставщика услуг…

Подробнее

Горячая линия

Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео